Тварь позабудет свой первоначальный вдох

Георгий Бухаров
                акростих
              Ж И В О Й

Живой без Бога не увидит смысла жизни
И позабудет свой первоначальный вдох
Во сне ума забудет первое движенье мысли
Он сердце видит лишь как пламенный мотор
Йод и молитва помогают выжить твари