Сценарий

Алиша Даймонд
«Мысли мои забиты словом
Душа полна ее значением,
Как же мне быть с таким пороком,
Ведь путаю я соль с вареньем.
Держусь, стараюсь я, терплю.
Спешит к устам одно «люблю».

Второпях, в предвкушении, ласково,
Перепутаю соль и сахар я,
О тебе все мои стенания,
Вторю слово одно заклинанием,
Оттолкнув все пустые клише,
Ты единственный милый в моей душе.
Мотыльком ли порхая,
Взлетая ли бабочкой,
О тебе лишь мечтаю
Мой сладкий, загадочный.

«Мосты, что строил я годами
Сегодня мигом сорвались,
Те мысли, что я грел словами,
Ко мне никак не добрались.
Остыли чувства!
Теперь я в вечной мерзлоте.
Не трожь меня, не беспокой,
теперь один я в темноте!»

Ты не один, я здесь с тобой,
Не смей кричать «остыли чувства»,
Согрею я своим искусством,
Исчезнет вмиг твой непокой.
Не говори мне страшных слов,
Ведь я твоя, ты мне отрада,
Освобождайся из оков
Своих сомнений, ведь наградой
К твоей душе моя любовь.

«Искусством греть все то что было,
Когда сама печаль застыла,
Чего ты хочешь вновь разжечь
И сможешь ли вновь меня привлечь?»

Да где увидел ты печаль?
Все хорошо, все так как было,
Не верю, что печаль застыла,
С тобой летать мне вновь и вновь.
Твое внимание привлечь
Разжечь костер
Какая малость
Я не спроста тебе досталась
Твоя судьба, твой непокой.
Снимаю с уст твое «надменна»
Нет! я проста, обыкновенна,
Касаюсь нежно губ твоих,
Все наши чувства на двоих
Не выдержал моих напастей?
Ну что ж, беги, в движении счастье !!!

« Я просто думал, перечитавая все по многу раз
Сценарий подбирая я для нас,
О, как же ты права в моем ненастье,
Согласен я с тобой в движении счастье.
Из уст моих снимаешь несомненно,
Я Предлагаю все решить нам постепенно
Твои напасти совсем меня не испугали
Отнюдь во мне интригу разыграли»

Вот видишь как легко разжечь вулкан страстей,
На раз, на два - щелчком,
И ты уже смелей.
Но это всё не то, хочу любви пожар,
Из тела чтобы ввысь, твоя душа, Умар!
Трясутся руки, дрожь,
В груди пылает власть,
Увы, но не тебе, я сердцем отдалась.
А на руке браслет потухших бусин-лав,
Мой памятный обет любви напополам.