Я тебе наколдую море...

Тахмина Куковкина
Я тебе наколдую море,
Чаек крики и шум прибоя!
И закаты в резном узоре,
И в бокале вино сухое!
 
Пусть так будет! Я так желаю!
Отдыхай же на море Чёрном
С ощущение белым счастья
Всей душою своей задорной!