Фиолетовый пекарь

Артём Литфулин
Пластмассовый зайчик твоих перил.
Напудренный носик не усмирил.
Бумажный затейник твоих дурил.
Непризнанный лекарь всё исцелил.

(Припев)
Фиолетовый пекарь в себе открыл
Процедурную вечность,
За каждой конечностью закурил.

Переставьте мне ноги, поднимите мне веки.
Перепутанных строчек проливаются реки.
Я в моменте ничтожен - уже купил.
В параллельной вселенной, как гамадрил.

Фиолетовый пекарь в себе открыл
Процедурную вечность,
За каждой конечностью закурил.

Аудио версия в жанре techno jazz - https://www.realrocks.ru/id247464/music/1990173/