Встреча

Алена Шевченко
Какая странная случилась встреча
В вечернем парке у реки
Пиджак накинул ты мне на плечи
Вдали бухтели рыбаки

А я юна и серцем робка
Несмела посмотреть в глаза
Ты старше и братишка Степка
Мне говорил что ты гроза

К тебе дворовые ребята
Боятся просто подойти
И стороною как котята
Уходят с твоего пути

Зачем же ты такой суровый
В вечернем сумраке аллей
Идешь со мною рядом "клевый"
Под черной шапкой тополей

Он посмотрел опять сурово
 Глупа еще чего же взять
Тебя дуреху я отныне
Всегда я буду охранять

Ты что удумала ночами
По паркам да одна бродить
А если кто тебя обидит
Кого потом будем судить

Э нет такого не позволю
Коли захочется опять
Зови меня а я с тобою
Хоть в африку рвану  гулять

Ты хоть и мелкая  девченка
Но всех уже роднее мне
Я рядом за руку пойдем ка
Ты слишком часто снишься мне

Лет пять встречались вечерами
Лет пять он за руку держал
А после одним жарким утром
Меня он замуж тихо звал

Я стала дерзкой и красивой
Но сердце билось как в бреду
Когда он брал меня за руку
Я вновь по парку с ним иду

Мы много лет прожили вместе
Мы многое прошли любя
Держа за руку ты шептал мне
Любимая люблю тебя

Суровый был всегда с другими
Со мной всегда как в первый раз
Заботой верой и надеждой
Наполнен для меня для нас

Семья большая получилась
 Ты нас всегда оберегал
И в шутку меня " мелкой мышкой"
До старости ты называл

Благодарю тебя любимый
Ты самый самый мне родной
Спасибо что у той аллеи
Мы встретились то6да с тобой