Кусочек шоколадки

Тамара Томская
Друг жалуется другу-
Вчера гуляю по парку,
Присел я к женщине на
Лавку.
Смотрю она курит
И дым кольцами пускает,
Сынок рядом сидит и
Шоколадку уплетает.

Попросил у неё сигарету,
Это нормально, достаёт
Из пачки,
А когда у сынка стал
Просить шоколадки
Кусочек.
Она ему-
Пошли отсюда, дядя со
Психи сбежал видно
Сыночек!

Сигаретку попросил,
Слова против не сказала,
А за кусочек шоколадки-
Дураком меня назвала!