Ты говорил что я тебе нужна

Ася Незнакомая
Ты говорил что я тебе нужна,
Проблема в том, что у тебя жена,
Выходишь из соседнего ЖК,
Попытка не встречаться взглядом
С твоей собакой,
И почему она все время рядом?
Ужель нельзя немного подождать?             

И люди говорят, ты слишком старый,
Я слишком вопиюще молода,
Когда у нас родятся сыновья,
Их надо будет как-то содержать,
А ты особо ничего не нажил,

А я, -

Я ем сгущёнку прямо из дойпака,
Как бедный человек, живу без мака,
Иду за вдохновением в Макдак,
Под шум картошки бить ногою в такт;

Ты говорил что я тебе нужна,
Вашу семью расстраивать мне жаль,
Плохой конец не нужно приближать,
Ведь в скорости приблизится он сам;       

Предчувствие родилось у жены,
Она давай натачивать ножи,
Ждать ненаглядного в прихожей:
 
Сказал что, как обычно, сбил режим,
Тон голоса - тот стал совсем фальшив,
И что же,

Тем временем, я ем фасоль из банки
И в голове прокручиваю факты,
Время обеда - значит, вы вдвоём
Сидите за столом, где аккуратно
Разложены столовые приборы,

Она уже идёт по коридору
К тебе с огромным кухонным ножом,
Последняя надежда - прочь из дома
Бежать, ещё есть шанс спастись,
Но ключ к двери, увы, не подошёл,

Тут между вами завязалась драка,            
Ты думал, уйдёшь в старости от рака,
Но в бок тебе уже воткнули нож,

Тогда её забрали в изолятор,
Дочь переехала, присмотрит за собакой,
Выходите на улицу с утра,

Ты всё ещё слегка хромаешь с палкой,
А я пытаюсь не встречаться взглядом   
С твоей собакой.