Цветы и звёзды

Валентина Рабочая
ЦВЕТЫ   И   ЗВЁЗДЫ.
Смотрели звёзды с высоты
На мир обласканный луною.
Они смотрели на цветы,
И свет на них лили рекою.

Был так прекрасен звёздный сад:
Цветы и звёзды воедино.
Красы и неги водопад…
Всё чудно, так неповторимо!

Они прислали столько снов,
Раздали всем, кто верил в счастье.
Дарили нежность и любовь,
Надежду, веру в них участье.
8ч.в25.04.2024г