Оторвусь... Превращусь в самолёт...

Ольга Гулевская
Оторвусь...
Превращусь в самолёт
в жёлто-красный,
но в общем, бескрылый,
и отправлюсь, как время придёт,
я в полёт с неизведанной силой...
Она будет крутить и вертеть,
и бросать меня под ноги людям...
Даст возможно, в окно залететь
полежать на фарфоровом блюде...
А пока что   живу  и  расту
на зелёной , раскидистой ветке...
Я ведь тоже люблю красоту
и цветы у сирени соседки...
Я тянусь к ней , как утро придёт,
улыбаться стараюсь ей нежно...
Не заметим, как лето пройдёт,
с ним и жизнь нас, кустов, безмятежно...

25.04.2024г