а где её Санёк

Станислав Диев Политик
жительница Яйвы  была найдена мёртвой после того, как отправилась собирать червей

Она пришла а там червей
Их ком размером с дом
Она пред них как муравей
Молчат о том о сём

И вдруг как бросятся стремглав
Опутав руки ног
И давят шею как удав
а где её Санёк?

Он на работе а она
Все дыр забит червям
Она другими отдана
Они её ням-ням