Белый Свет

Владимир Филиппов 5
            
                СП.

Не был я тебе врагом не правда это,
Я искал в твоей подруге суть.
Так случилось случайно неслучайно
Я тебе пробил стихами грудь.

Да буянил да кричал изъяны,
Делал больно зная на перёд.
А теперь стою как будто пьяный,
От улыбки что так долго ждёт.

Жизнь - игра мгновение сюжет,
А сегодня я как будто пьяный.
Я нашёл что потерял давно- тебя,
Твоей улыбки нежный Белый Свет.

Всё пройдёт пускай меня осудят,
Снова яда и пускай опять умру.
Главное что где то рядом Муза,
Белый Свет роняет на лету.

вф.

25.04.2024