Зима-беглянка возвратилась...

Надежда Маслакова
Зима-беглянка  возвратилась
В наш город  с холодами вновь...,
В борьбу с Весной она вступила,
Но победит всегда Любовь!

Белым ковром от глаз укрыла
К мечте заветные следы...,
Но сила новая открылась
С триумфом молодой Весны!

Лучами солнца растопила
Планы коварные Зимы,
К надежде дверцу отворила,
Что в жизни встретим счастье мы!