Пусть любовь согреет наши души

Ольга Шелудько
Слёзы иссушил ты поцелуем,
Он горит… застывши у виска…
Сердце, от восторга рвётся бурей
Ощущая… что ушла тоска…

Пусть любовь согреет наши души
Что устали, путником идти…
Иногда, ты всё же сердце слушай,
Выбирая… разум отключи…