Моя альма- матер

Ольга Смирнова 3
Памяти Ирины Владимировны Пахомовой (Шустиковой), моей первой учительницы

Я бежала туда со всех ног,
Обожала звук пианино.
Музыкальный такой итог:
Песню только одну сочинила.

И учительница моя
Мне казалась прекрасной самой!
И она учила меня
Ставить руки, играя гаммы.

Как любила я запах духов,
От нее исходивший тонкий!
Слушать стук ее каблучков,
Слушать голос ее звонкий.

Все любила я в школе родной:
И дуэты фано со скрипкой,
Хор, сольфеджио, но порой,
Допускала смешные ошибки!

Эх, вернуть бы назад года!
Я б на всех  почти инструментах
Научилась играть тогда-
На баяне, гитаре и флейте!
 

26 апреля в ДК Металлург  состоится ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ДМШ3 им. С.С. Прокофьева.
 Начало в 17.00.