Не для нас с тобою

Ирина Полудень 2
Не для нас с тобою
Солнце рано встало.
Думаю, надеюсь,
Что не всё пропало.

Не для нас с тобою
Небо голубеет,
Сыплет щедро звёзды
И прохладой веет.

Не для нас с тобою
Птицы громко пели.
Слух не потревожат
В роще сладки трели.

Не для нас с тобою
Ласки, поцелуи.
Голубь и голубка
Радостно воркуют.