Как любовью душила меня..

Щерба2
Ничего не имеет значение
Мысли только одни о тебе
Как же выпросить Ваше прощение!?
Да обнять покрепче детей.

Нету смысла ходить по свету
И стучаться в закрытую дверь
"Здрасьте ,а счастья здесь нету?"
Ты ищи,оно будет,поверь.

Истомленный путями ,и сроком
Не найдя ни любви,ни покой
Ты не сможешь выдержать долго
Этот кризис ,и жизни застой.

Там налево удавка затянет
А на право печаль и тоска
И она никогда не узнает
Как любовью душила меня ....