Весна

Чичканева Наталья Сергеевна
Закрутила, завела
Зацвела и пахнет
Это всё весна со мной
По утру судачит

Краски радужно горят
И в глазах маячат
В настроение зашли
Ну а, это значит

Сердце тоже расцветёт
И душа запляшет
Будет ярко, хорошо
Делом всё докажет

И раскрасит будний день
Позитивом славным
Все проблемы утекут
Ручейком забавным....