Бремя блогера

Александр Ягольник
Как приятно не думать о чем-то великом,
Слушать птиц, наслаждаться весенним цветением...
А как включишь смартфон, сразу там (ты гляди-ка!)
Мир совсем оплошал без экспертного мнения!

апрель 2024