Пожар любви

Яна-Роза Соболева
Лунный свет пронзает душу,
Холодом бежит в груди,
Сковывает сердце даже…
- Ночной холод, уходи!

Хочется тепла и солнца,
Чтоб горел пожар любви,
Пусть пылает бесконечно,
Даже в ледяной ночи!

Ночь холодная уходит,
Зорька ясная встаёт,
То ли Бог меня услышал,
То ли время настаёт?

Солнышко из-за горизонта
Чуть, вразвалочку, встаёт,
Лишь по лучику пуская,
Освещает небосвод!

Солнца луч нежно коснулся
Он обнял теплом меня,
И сбывается желание –
Ночь уходит от меня!

Лучик солнца сохраню я,
Драгоценный лучик мой,
Если лучик в моём сердце,
Значит и любовь со мной!