***

Владимир Шуляк 3
Давайте пробежимся по Украине.
Бьют её в хвост и гриву.
Не всеми она любима.
Успешно проводит СВО Россия.
Ландшафт,  как безжизненная луна.
Постаралась ракета «Сатана».

А как насчёт демилитаризации?
Исчезла ли бендеровская нация?
Оружия только прибавляется.
Живут нацисты, обороняются.
Ситуацию в двух словах не описать.
Где и кого спасать?

На данный момент,  какое решение принять?
«Убивать,  убивать,  убивать!»
Вольфович на весь мир это объявил.
Этот ответ,  мне совсем не мил.
Я приверженец лозунгу "Миру-мир!"
И плевать, о чём  Соловьёв провозгласил.