***

Репетюк Захар
Ты украла душу, и ножом:
Распорола мягкую игрушку.
Ты смотрела в тучи за коном,
И ревела в мятую подушку.

Ты отправила себя туда нет,
Ни рассвета ни заката нету.
Лучше помолись(Спустилась ночь).
Некому теперь тебе помочь...