В май

Миранна Майская
В один конец куплю билет я,
Скину с себя оковы пальто,
Из зимы напрямую в лето
улечу. Не найдёт никто.

Меня унесёт собой ветер
На зонтике одуванчика.
В волосах заиграет солнце
бликами солнечных зайчиков.

Мне море прибоем шепчет,
Светлячки пьют со мной чай,
Танцуют загадочно свечи,
(В этот волшебный вечер!)
В этот пьянящий май!!!!
9-11.03.2024