Монах 2

Иван Наумкин
Войдя в святой любимый храм,
Ты снова победил свой страх,
Ты радость подарил всем нам,
Ты в чёрной мантии монах.

В душе- бескрайний океан,
В глазах- уверенность и сила,
В словах- надежды караван,
В руках- спокойствие могилы.

Мою разрушив горя глыбу
Ты мне родным и близким стал.
Меня как раненую рыбу
С спасенья сети ты поймал.

10. 05. 2018 ( отцу Семиону)