Подслушанный случайно разговор

Людмила Фадеева 4
 -Свою Ты Душу молодым
Мне подарил,-
  Ну Очень Ты тогда мне
Угодил!!!
Её на флаг,на свой
я прикрепил!

Считаю люди-это флюгер
у меня,-
-она всё мечется и
Веселит Меня!

Тебя я хитростью,
богатством наделил
и вот ещё Я для тебя
Подарок новый притащил!

-Смотри,:Она уже почти
Твоя!
Тебя Тут будет ВДОХНОВЛЯТЬ
и о Тебе свои стишки слагать!

Ты ж не теряйся,Молодец!
Расти отару из Овец!
С тобой их Души мы
разберём потом вдвоём!