Лес!

Серж Пьетро 1
  Почему мне листьев шорох так приятен?
Мир лесной – он просто необъятен! –
Под листвой обычно гриб всегда растёт
И шуршащая листва порою прячет
Урожай грибов к зиме! И это – каждый год!
Шорох листьев в лес к себе зовёт!
 
* Лес зовёт! - пейзажная лирика, 24.08.2011 11:51