Зеленеет трава

Татьяна Наумова-Ефимова
Зеленеет трава.
Расцветает Земля.
Приоделись берёзки-невесты.

Окунулась весна
В свежесть нового дня,
В ожидании радостной вести:

Что закончились войны.
Люди стали добрей.
Воспылали за здравие свечи.

Божья Матерь с иконы
Глядит на людей.
Милосердием души их лечит.
        25.04.2024