Боль 2

Миранна Майская
Приправлю солью свою боль,
Добавлю жгучего перца,
Чтобы разгорелся огонь,
И чтобы просто согреться.

И пусть затрещат дрова,
И пусть ломаются кости,
И с плеч улетит голова,
А у костра пляшут гости.

Сожгу свою боль на костре,
Разлетится она искрами,
И останутся только те,
Кто истинно искренние.

Горите лжецы все в Аду!
Предатели горите тоже.
Я чистая в небо уйду,
Мне там приготовили ложе.

Лежу я в хрустальном гробу,
Сияю вся перламутром.
А солнце встречает зарю,
Свежестью нового утра.
13.03.2024