Снег белым покрывалом...

Алексей Сапунов
Ночь...тишина...телефон молчит
И она уже не позвонит,
А за окном белым покрывалом, Стелется снег,
Эта зима будет длиться целый век,

Февральский холод заморозит все мечты,
Ничего больше нет...остались только слёзы,
А помнишь белые розы хотел тебе подарить,
Я лишь с тобою одной хотел все забыть,

Уединиться в нашем маленьком мире,
Который создал сам только для нас двоих,
От этой любви лишь остался
В тетради не дописанный стих.

Но сердце думает, все еще можно вернуть,
А голос внутри меня...ты просто забудь,
Тот яркий, счастливый момент жизни,
Искренняя любовь, до боли тёплые письма,

Теперь во всем этом, смысла нет,
Грусть в глазах, строчка из письма - ответ,
"Я неизбежно тебя теряю..."
Я тебя не виню. Я тебя прощаю.
_____
10 февраля 2013