Нет в нашем доме непогоды

Елена Корвин
   
 


Ну что с того, что дни как листья
В осеннем воздухе летят,
Мелькают месяцы и числа,
И зеркала  давно не льстят...

Среди чужих сердец колючих
Нашли сиянье глаз родных,
Среди песков судьбы зыбучих
На перепутьях временны'х

 Пройдя печали расставанья,
Узнали цену  пылких встреч
Неутомимостью желанья
Нектар  целительный беречь
 
Пусть листопад  считает годы,
С осенней грустью льют дожди.
Нет в нашем доме непогоды
О, жизнь, не мчись так, подожди.

Ну что с того, что дни как листья
В осеннем воздухе летят,
Мелькают месяцы и числа
И зеркала  давно не льстят...