Блаодарна тебе я, Отчизна

Нинон Пручкина
Блаодарна тебе я, Отчизна,
Моя Родина древних славян,
Где вершила кровавую тризну
Ольга, хладно карая древлян.

Рождены под звездой мы фатальной
И неведом грядущий нам путь.
...Шепот лип и незримые тайны,
Никому непонятная грусть.