Да.. , всего лишь шестнадцать минут назад...

Вера Макаренко 1
Да.., всего лишь шестнадцать минут назад...
Всего лишь.., но будто - целая жизнь...
За окнами уже листопад...
Листья ветром унесёт - как ты их не держи...
Осень... С ней никак не поспоришь...
У природы - мощная сила...
И сдувает всё - что построишь..,
Даже, если ты не просила...
Минуты унесёт, часы, дни, годы...
Стоишь, среди луж слёз, на обрыве...
Радуйся скорее свободе..,
Радуйся - дарованной силе..!

V.M.