ноль новостей

Александр Брайловский
Всё предсказуемо скучно, нас клерки стали учить,
достану лучше огурчик и водку стану глушить,
ни глазом теперь в телеящик и в уши ноль новостей,
в обед фаршированный рябчик и банда весёлых гостей