Шаг

Дмитрий Роголевский
Когда-нибудь я найду вдохновение
и вы увидите меня снова
сильным, и безболезненным,
хотя ее я взял за основу

Во мне снова будет виден весь мир,
что в себе не каждое сердце несет
он будет вновь интересен другим,
но надолго ли мне повезет?

Знаешь, что я люблю дождь?
Что во время дождя все горит изнутри
этот дождь я пытаюсь найти в человеке,
без него жить останется минуты три,

А сейчас нужно просто чуть-чуть подождать,
день каждую ночь встречает рассветом
мы бежим, стараясь все это проспать,
мы бежим забывая об этом