Ты сегодня особый, Ветер

Анна Туисова
Ты сегодня особый, Ветер.
Я пишу и чуть-чуть лишь бледной.
В этом сказочном солнечном свете,
Ты богатый как ветер, мной — бедный.

я люблю, но воинственны веки,
и ценю, что не купишь, бесценно.
это верность любви человека,
потому что сама я верной.

я сегодня такой, как грозы
может быть оттого что больно?
я бываю с шипами розой
и могу не простить невольно.

Ты конечно особый, Ветер,
но медведь защищает собой.
В этом сказочном, солнечном свете
Он сильнее всегда. Он другой.

И река, отражённая лунной
не молчит, но молчит немножко,
Бродит по лесу мишка бурый,
тот что близко в любом окошке.

Ты сегодня особый, Ветер.
я пишу и чуть-чуть лишь бледной
Отличаетесь вы с ним на свете -
Ты богатый как ветер, мной — бедный.