Ситуация ведь патовая стала...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На улице моей, уже давно
Противные, скрипучие шаги войны
Всем не дают покоя!
....
Скорей бы наступил момент,
....
И МИР наступит на ЗЕМЛЕ!
И весть придёт, что люди
....
Уж не гибнут!
25.04.2024г.
Александр  Еселев


Ситуация ведь патовая стала.
Не ожидали, взяв что нас в "кольцо"...
Мы устоим, не дрогнем.. (Обосрались),
Они все, кто не  сделал шаг вперёд.
.
Чревато чем, они все это знают.
Кто первый, кто последний, в том ли суть?
Изподтишка лишь, только жалко лают.
Расчитан точно, меж держав, "ответный путь".
.
Всем остальным же призадуматься бы, крепко...
Пока черёд их, делом жертвы, не настал.
Где Звезднополосатый друг их, метко,
По всем этапам, смертью,  вбросы  расчитал.
.
За что народы лягут, подписавшись,
под "пряником зелёным" (СэШэА) ?
Дела их делались, чужими там руками.
Так было, есть..А будет-ль так всегда?

Им ручки обломать конечно можно...
И нужно, коль не держут при себе!
Чтоб закрепился тезис в них надёжно -
Своим трудом всё созидать, в своей стране!
.
26.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.