Разбился о воду восход полупьяный

Ольга Эзау
Разбился о воду восход полупьяный,
По верху растекся сиреневой дымкой.
Поймала твой взгляд на себе не случайный,
Он мне прошептал:-  "Я твоя половинка."

В небо взлетели белые чайки,
Криком своим будоража округу.
Первая встреча была не случайна,
Она нам с тобой подарила друг друга.

Твой взгляд зародил бесконечную жажду,
Такую, что мне тобой не напиться.
Ты стал для меня бездонною чашей,
Которой в руках моих никогда не разбиться.