Ч Б

Андрей Саянский
Я в картинки влюблен черно-белые
Я сейчас объясню почему
Губы вижу черешены спелые
Завтра розовый цвет я приму
Я их крашу как я пожелаю
Каждый день в голове колорит
Глазок цвет не всегда угадаю
У своих в голове Маргарит
Вижу рыжую львицу с ногтями
Те что крови красней в темноте
Непременно с такими страстями
С оглушающим ночь фуэте
Кожа пусть понемногу мерцает
Завтра будет видна сквозь туман
Я не знаю... Никто не узнает
То что скрыл черно-белый обман.