Мой Дух, я с ним сильнее

Иван Прыгунов -Чугунов
Моу Дух, я  с ним сильнее,
 Его  я  берегу.
С ним  много одолею,
  и  многое  смогу.   
 
         Иногда вздыхаю,
 Когда пешком  бреду.
Он во  мне как  память,
 Его я  берегу.      
   
      Усталость если свяжет,
  Сон  одолеет  вдруг,
А во сне  мне  скажет,
  Просыпайся друг.