Контр пример

Владимир Грикс
Есть инфляция моркови
-это странный парадокс.
Есть морковь пока не стоит.
Раз высокий цены рост.

Видимо, морковь есть роскошь,
Путин про морковь молчал.
Ешь картошку, это просто.
Цен не трогает скандал.