Актуально

Ганебных
По утру выглянул в окошко -
От  изумленья обалдел,
К посадке проросла картошка
И оказалась не у дел

И мишка вылез из берлоги, 
И мышки в подполе пищат,
Ужель ошиблись наши боги,
Опять зима пришла назад?

Опомнись, древняя старушка!
Май предвещает календарь,
Вдруг вправду поморозишь ушки,
Ведь на дворе такая хмарь.

Ну, два денька поколобродишь
И вновь слезами изойдешь,
Уж не позорься при народе,
Цена твоим забавам  - грош!