Обычная история

Наталия Синицина
ОН был красив, ОНА  мила,
ОН статен был, ОНА- не очень,
ОН был любим, ОНА  его любила очень,
ОН думал просто- с ней удобно, хорошо
ОНА мечтала только лишь о нем.
ОН не хотел менять уклад,
ОНА не знала как ему сказать,
что так устала его ждать,
и что поймет ли, наконец,
что вместе нужно под венец?!
Но вот явился тот,  Другой,
Красивый, модный, заводной
Как устоять тут?Он-герой!
Увлек ее своей игрой,
Дала согласье, сразу в ЗАГС,
и дату свадьбы  сгоряча
назначили , шутя...
С тех пор она не думала о НЕМ,
ОН волновался, ждал, скучал,
но все по -прежнему молчал...
И вдруг однажды  осознал,
что жизнь безрадостна, пуста,
и только лишь ОНА ему нужна!