Преимущества одиночества

Потап Дмитрий
Тридцать три человека в ряд -  знают чего хотят

У нескольких сот человек - готов на всё ответ

Пара человек - друг другу в глаза глядят, молча с краю стоят.

Лишь один человек - ни на что  не знает ответ, не знает чего хотеть, куда и зачем глядеть.

Теперь, опять одинок.
Он больше - не хочет, не курит, не пьёт.
 Вопросов не задаёт.
Пляшет и плачет, рисует, орет...
 И спать, на диван идет.