Добрый вечер, пользователи!

Эдуард Волков Малаховка
Весна, стрижи
    ещё не прилетели,
Зато скворцы
       освоили дома,
И ранним утром
   птичьи трели
На все трезвонят
            голоса.

Конец апреля,
      вечер четверга,
Детишки носятся,
      шумит площадка,
И грустно на душе,
            слегка ...
Но жизнь
     возьмёт своё ...
       Я в это верю,
            без остатка!