Хочу себя поздравить!

Юлия Жухлистова
Хочу себя поздравить с днём рождения!
Приятный это повод, без сомнения!
Ведь в этот день я родилась когда-то,
И были все вокруг конечно рады.
И побежали месяцы и годы,
У всех бывает так - закон природы!
С годами мы взрослеем и умнеем,
Влюбляемся, страдаем и болеем,
Несметные ошибки совершаем,
Себя потом за это укоряем.
Найти стремимся верную дорогу.
И мудрость набираем понемногу.
Нельзя вернуться в прошлое, мы знаем,
Но иногда о той поре мечтаем,
Когда ещё всё кажется возможным,
И в день рождения мыслей нет тревожных.
Когда подарок ждём на день рождения!
Когда понятно всё и нет сомнений!
Когда для счастья многого не надо,
Лишь мамочка всегда была бы рядом…
Хороший это повод, день рождения,
На миг вернуться в детство, без сомнения.