Золотом по золоту

Сергей Барышпол
 Без разницы Богу
Людские молитвы
Без разницы Богу
Кресты и обряды
Лишь чистую Совесть
Ждёт Божия милость
Лишь чистые Души
Для Бога отрада
 
 И если живёшь
Без вреда и по Чести
Не нужен придуманный
Грешными крестик

 И будь ты хоть Папа
Если католик
Ни что не спасет
Если в сердце ты
Нолик

 Я б золотом выбил
По белому золоту...
Вы Честь берегите...
Желательно с молоду