Трудно это пережить!

Татьяна Гусева 11
Я ходил, ходил, ходил,
Даже выбился из сил.
Я обиделся, ушёл,
Пониманья не  нашёл.
Я же был не виноват.
Вы спросите у ребят:
Мы пинали мяч в ворота,
Каждому попасть охота.
Миша мячики ловил,
Поражал сноровкой,
Пару раз  ему забил,
Мне сказали: "Ловко!"
Близко девочки стояли,
Нас, наверно, обсуждали.
Разбежался, пнул... попал
Неудачно в Свету.
Слёзы! Извинялся я.
Но меня при этом
Так ругали, будто я
В Свету пнул нарочно.
Но ребята знают все -
Есть удар неточный.
Вот и мне не повезло!
Взрослые ругают.
"Берегись!" - мне говорят,
Явно угрожают.
Трудно это пережить.
Снова извиняюсь.
"Будь неладен этот мяч!" -
Про себя  ругаюсь..