Обнимаю тебя, твое сердце

Ольга Петровна Помазан
(Посвящается моей подруге
Юлии М)


Обнимаю тебя, твоё сердце,
Километры мне не мешают,
Мы с тобой - два чужеземца,
Крым и Питер нас оба знают.

Ты тепло моё помнишь очно,
Я добро положу в ладони,
Если надо помочь и срочно,
У меня есть добра две тонны.

Прикоснись душой, дорогая
Боль уйдет, я тебе обещаю.
Ты когда-то была  мне чужая,
Но теперь стала словно родная.

Спелых вишен глаза искрятся,
Льется смех, у тебя он хрустальный!
И чужие бывает сроднятся,
А духовная связь - реальна.

26.04.2024