Шуточная рифмоплётка 33

Наталия Бочарова
- Мечта о вечной жизни покоя не даёт!
- Тогда необходимо Вам жениться.
- И будет суждено мечте сбыться?
- Она не сбудется, но быстро пройдёт
***

После обеда обещают дождь,
А у нас вечерний променад,
Под дождём в парк не пойдёшь -
Нам обедать сегодня не надо
***

Не говори жене "ты неправа",
Бабуле - "кушать нет желания",
Парикмахеру - "на Ваше усмотрение",
Начальнику - о трудовых правах
***

- Дорогая, сбылось, о чём ты хлопотала:
  Наше жильё будет высшего стандарта!
- Ты на роскошную квартиру заработал?
- Нет, взлетела в поднебесье квартплата
***