Одна большая тайна

Дмитрий Ерошкин
Есть у меня одна большая тайна,
Узнав которую покоя не найдешь.
Она одна на всех огромная такая,
Не каждый вынесет в себе такой вопрос.

Она о мёртвом что нас вниз так тянет,
Она в подвижном и живом,
И очень хочется её открыть всем людям,
Но знаю, что не каждому она дойдёт.

Духовное всегда над миром смерти,
В подвижности и суете душа,
Мы складываем жизни пазлы эти,
И попадаем эгоизмом не туда.

А жизнь прекрасна чередой событий,
И я уже о тайне говорю,
Есть Мир и он такой огромный,
А нужно жизнью в душу уместить Его...