За край небесной пустоты

Радомир Светловзоров
мы все теперь в одной больнице
сошлись астральные миры
и полетели ночью птицы
За край небесной пустоты
И Блики мыслей так прекрасны
Что не понять теперь где мы
Быть вечностью и в ней остаться..
презрев чертоги темноты

Радомир Светловзоров   25.04.2024 03:57